Грузовые автомобили автокраны автовышки
Донецк-техническое обслуживание и ремонт. Мариуполь-запчасти, шины
Донецк    - (050) 478-88-53 , Мариуполь - (050) 478-88-52 з/ч

КАМАЗ готовит свое дальнейшее наступление на Украину

kamaz_ekipazh.jpg

На грузовом автомобильном рынке Украины КАМАЗ из года в год умножает свою долю – по итогам 2010 года только в сегменте самосвалов этот российский производитель обладал 47% рынка, а в прошлом 2011 году эта цифра возросла практически до 60%. И это далеко не предел.

 На сегодняшний день  продукцию КАМАЗ в Украине реализовывают и обслуживают 6 дилеров, 3 субдилера, 7 аттестованных сервисных центров «КАМАЗ» и 29 аттестованных СТО. Внешнеторговая компания «КАМАЗ» также намерена расширять предлагаемый ассортимент. Сергей Афанасьев, который является генеральным директором компании говорит,  что в этом году в Украине будет активно продвигаться среднетоннажный КАМАЗ-5308, проходивший испытания и доработку на рынке России.

 Очень большие надежды руководство КАМАЗ возлагает и на машины с ГБО, которые приобретают особую ценность из- за постоянных проблем на топливном рынке. Только в Донецк в прошлом 2011 году было поставлено 50 работающих на газе автомобилей, а в самом ближайшем будущем пройдет необходимые аттестационные процедуры сервисный центр, который обслуживает подобную технику.

 В Киеве в рамках проведения «Дня клиента КАМАЗ 2012»,еще в мае, между Внешнеторговой компанией «КАМАЗ», дочерним предприятием «Укравтогаз», входящим в структуру НАК «Нафтогаз Украины» и Ремонтно-механическим заводом «РариТЭК» был подписан 3х-сторонний протокол о сотрудничестве. Было объявлено, что эти 3 компании объединили свои усилия, нацелившись на то, чтобы популяризовать использование метана в качестве топлива и создать благоприятные предпосылки по приумножению продаж на тер. Украины автомобилей КАМАЗ с газовым оборудованием