Грузовые автомобили автокраны автовышки
Донецк-техническое обслуживание и ремонт. Мариуполь-запчасти, шины
Донецк    - (050) 478-88-53 , Мариуполь - (050) 478-88-52 з/ч

Королевская армия Тайланда будет покупать автомобили Краз у Украины.

kraz_tailand.jpg

ПАО «АвтоКрАЗ» выигран тендер, и теперь для Королевской Армии Таиланда ему необходимо поставить крупную партию автомобилей КрАЗ. Оснащаться поставляемые автомобили будут 330-сильным ярославским двигателем ЯМЗ-238ДЕ2-33 (Евро 3), 9JS150TA-B - коробкой передач, MFZ-430 – сцеплением. А также все автомобили должны быть с рулевым управлением с правой стороны. Кроме того, заказчик потребовал, чтоб на автомобилях от компании Sepson (ведущего мирового производителя) с гидравлическим приводом была установлена лебедка. 

АвтоКрАЗ достойно выдержал все продолжительные и сложнейшие сравнительные испытания, которые были в тендере и теперь будет осуществлятся продажа автомобилей . Наряду с другими производителями аналогичной техники, автомобили КрАЗ в сложнейших природно-климатических и экстремальных условиях Таиланда с достоинством участвовал во всех программах испытаний, и одержал победу. 

На протяжении всего тендера украинский грузовик постоянно опережал всех конкурентов и демонстрировал наилучшие результаты. Эти факторы и стали определяющим в пользу КрАЗа.

Источник Авто Мариуполь