Грузовые автомобили автокраны автовышки
Донецк-техническое обслуживание и ремонт. Мариуполь-запчасти, шины
Донецк    - (050) 478-88-53 , Мариуполь - (050) 478-88-52 з/ч

На автошоу грузовиков компания Freightliner больше всех удивила своими инновациями.

frelender.jpg

 На автошоу грузовиков, которое  происходило в Кентукки, компания  Freightliner  их новинка Revolution Innovation , привлек внимание всех посетителей.

Они настроены на то, чтобы изменить облик большинства своих коммерческих автомобилей. Очень много внимания уделено экономии топлива. Это и аэродинамический кузов, рама, сделанная теперь из алюминия, которая на 90 кг. легче своего стального аналога, низко посаженный двигатель, задний мост, который способен при необходимости переключаться с 4х колесного привода на 6и колесный.

Дизайнеры детально изучили условия работы дальнобойщиков, после чего пришли к выводу, что как правило, в кабине находится только 1 человек, поэтому пассажирская дверь вообще не предусмотрена. Однако прибавилось спальное место водителя. Между кабиной и прицепом теперь есть задняя дверь. Была переработана центральная консоль и панель, которые способствуют большей эффективности работы автомобиля.

В экстерьере тоже теперь много инноваций. Имеется большое количество светодиодов и камер с низким динамическим сопротивлением. Несмотря на то, что изменился внешний вид – Revolution Innovation, можно считать  вполне рабочим грузовиком.