Грузовые автомобили автокраны автовышки
Донецк-техническое обслуживание и ремонт. Мариуполь-запчасти, шины
Донецк    - (050) 478-88-53 , Мариуполь - (050) 478-88-52 з/ч

Новая линейка двигателей Scania

scania_offroad.jpg

Scania делает последние шаги к запуску новой глобальной платформы двигателей на основе новейшей технологии для всех рынков и любых норм по выхлопам. Прочность, производительность и экономичность являются ключевыми характеристиками. Удобство в обслуживании и поставке запчастей уменьшат количество простоев.

"После нескольких лет интенсивной подготовительной работы, сейчас мы находимся на завершающем этапе запуска единой глобальной платформы двигателей", говорит Йонас Ховстедт, начальник отдела исследований и развития силовой линии Scania.

Надежная конструкция, усовершенствованные эксплуатационные характеристики, экономичность и лучший доступ к запчастям и обслуживанию в сети Scania являются теми преимуществами, которые будут по душе клиентам. "Работа над новой платформой двигателей Scania началась еще в начале 2000 года, цель которой заключалась в поиске решений для соответствия будущим нормам по выхлопам Евро 6 и далее. Одновременно нашим собственным научно-исследовательским подразделением осуществлялась разработка нескольких сопутствующих технологий для обеспечения гибкости и адапатации к требованиям рынка. Среди таких технологий система управления двигателем, система подачи топлива, обработка выхлопных газов и т.д., которые можно комбинировать между собой в зависимости от норм и требований, действующих на том или ином рынке ".

Двигатели выпускаются на заводах Scania в Европе и Южной Америке, где применяются одинаковые методы производства, а также запчасти и компоненты, которые являются взаимозаменяемыми. "Двигатели и все другие технологии, разрабатывались как для грузовиков, так и автобусов, а также морских и промышленных двигателей. В сочетании с коробками передач последнего поколения, которые начали выпускаться на заводах Южной Америки, Scania предлагает глобальный модельный ряд продуктов, которые могут поставляться независимо от местонахождения производственных мощностей ", - подводит итог господин Ховстедт.

Как было уже объявлено ранее, на разработку нового поколения двигателей и технологии для выполнения будущих требований по выхлопов в Scania ушло более пяти лет, а также были привлечены инвестиции на сумму 10 млрд. шведских крон (SEK). Новая линейка двигателей Scania была презентована во время веб-конференции, 25 октября .

Scania является одним из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов в тяжеловесном сегменте, а также морских и промышленных двигателей. Кроме транспортных средств, Scania предлагает услуги по сервису и финансирования и, таким образом, обеспечивает клиентов эффективными комплексными транспортными решениями. Scania представлена ​​в более чем 100 странах мира, штат сотрудников компании составляет 35200 человек.

 В Украине Scania присутствует с 1993 года. В 1998 году была создана компания "Скания Украина", официальный дистрибьютор Scania AB в Украине.