Грузовые автомобили автокраны автовышки
Донецк-техническое обслуживание и ремонт. Мариуполь-запчасти, шины
Донецк    - (050) 478-88-53 , Мариуполь - (050) 478-88-52 з/ч

В скором времени китайская компания Chery начнет продвижение своей с\х и спецтехники в странах СНГ.

chery_1.jpg

Китайская компания «Chery Heavy Industry Co., Ltd», которая производит складскую и погрузочную технику, вскоре  представит свою продукцию на рынках в странах СНГ.

 Она была образована в 2010 году. Их  штаб-квартира находится в КНР. Уставный капитал Chery Heavy Industry Co  составляет около 3 млрд. юаней.

Производственные базы находятся в таких городах как: Уху, Кайфэне, Тайчжоу и Нанлинь.

Эта компания занимается выпуском с\х и дорожно-строительную технику, а также логистическое оборудование, а именно: вилочные погрузчики  как электрические, так и ДВС, контейнерные штабелеры, перевозчики поддонов и тягачи. Всего производство включает в себя девять  категорий и 300 моделей погрузчиков и др. оборудования для погрузочно-разгрузочных работ различной сложности и любых объемов. Грузоподъемность всей представленной в линейке техники от 0.5 до 16-ти тонн.

На сегодняшний день техника этой компании используется в самом Китае и экспортируется еще  в пятнадцать стран. Для того, чтобы выйти на мировой рынок полномасштабно, будет использоваться уже существующая дилерская сеть китайской компании Chery. В каждом регионе, где будет представлена эта компания, будут открыты станции Chery по ремонту, специалисты которых сначала пройдут предварительное обучение в«Chery Heavy Industry Co.